Kursangebote

!Achtung! Vorläufig wird es auch für die Saison 20/21 keinen fest geplanten Skikurs geben. Auch der Skikurs wird, sollte wieder ein geregelter Ablauf möglich sein, spontan organisiert.

Drei-/Viertägiger Ski- und Snowboarkurs für Kinder ab 6 Jahren die Mitglied des Skiclubs sind

Reiseziel je nach Schneelage Pröller, Geißkopf oder Arber

Termin/Dauer/
Abfahrt/Ankunft
3-4 Tage
tägliche Abfahrt: 7:30 Uhr (7:15 Uhr am ersten Tag)
tägliche Ankunft: 18:00 Uhr

Beschreibung Ski- und Snowboard Camp im Bayerischen Wald
bewährte Ski und Snowboardausbildung für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren
Busfahrt, Betreuung, Ausbildung
Abfahrt und Ankunft am Volksfestplatz
Preis für Kurs und Busfahrt: siehe aktuelles Programm
Liftkosten sind je nach Nutzung gesondert zu bezahlen.

Wichtig:
Weitere wichtige Informationen bzgl. Bekleidung, Equipment, usw. entnehmen sie bitte folgenden beiden PDF-Dateien:
Informationsblatt_KidsSafari
Einteilungskriterien_Ski_und_Snowboardkurs

Außerdem wird bei Schneelage kurzfristig ein Kurs für Kinder von 4 bis 5 Jahre am Schloßberg angeboten.

Weitere Ski und Snowboarkurse für Anfänger

Bei entsprechender Schneelage kurzfristig Kurse am Schloßberg. Telefonische Anfrage spätestens jeden Freitag direkt bei unseren Ski- und Snowboardausbildern.
2 Stunden pro Person 10 Euro für Mitglieder /15 Euro für Nichtmitglieder. Mind. Teilnehmer: 4 Personen.

Ski und Snowboardkurse für Fortgeschrittene

An allen Fahrten werden Ski- und Snowboardkurse für Fortgeschrittene angeboten. Anmeldung bis spätestens eine Woche vor Abreise.
Gruppenpreis max. 6 Personen komplett 1 Tag (2 + 2 Stunden) 60 Euro; 1/2 Tag (2 Stunden) 35 Euro.