Kursangebote

Unser ursprünglich geplanter Skikurs wurde aufgrund schlechter Schneeverhältnisse abgesagt. Neuer Termin ist nun der 29.01 und 30.01.2022.

Voranmeldungen bei Dominik Brötsch Tel: 0941/30092206 oder ddm23@gmx.de.
Bevor wir nicht wissen ob der Skikurs Corona-/Schneebedingt stattfinden kann, reicht uns eine kurze Benachrichtigung im Sinne einer Voranmeldung (Name; Alter; Vorkönnen) aus. Das Anmeldeformular kann dann bis vor Beginn der Veranstaltung ausgefüllt und an ddm23@gmx.de gesendet werden.

Anmeldeformular und weitere Infos: Skiabteilung Beratzhausen_Skikursanmeldung_Kids Safari 2022

Zweitägiger Ski- und Snowboardkurs für Kinder ab 6 Jahren die Mitglied des Skiclubs sind

Reiseziel voraussichtlich Geißkopf

Termin/Dauer/
Abfahrt/Ankunft
2 Tage
Treffpunkt: voraussichtlich 09:00 am Geissleinpark, Nähe Skischulen (Abfahrt Zeitig planen! spätestens 07:30)
Tägliches Ende: ca.16:00 Anreise und Verpflegung erfolgt selbstständig!
Es gibt eine gesonderte Mittagspause, in der die Kinder jeweils wieder Elternteil/Aufpasser übergeben werden.

Beschreibung Ski- und Snowboard Camp im Bayerischen Wald
bewährte Ski und Snowboardausbildung für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren
Busfahrt, Betreuung, Ausbildung
Abfahrt und Ankunft am Volksfestplatz
Preis für Kurs und Busfahrt: Anmeldeformular
Liftkosten sind je nach Nutzung gesondert zu bezahlen.

Wichtig:

Weitere wichtige Informationen bzgl. Bekleidung, Equipment, usw. entnehmen sie bitte folgenden beiden PDF-Dateien:
Informationsblatt_KidsSafari
Einteilungskriterien_Ski_und_Snowboardkurs

Weitere Ski und Snowboardkurse für Anfänger

Bei entsprechender Schneelage kurzfristig Kurse am örtlichen Schloßberg. Telefonische Anfrage spätestens jeden Freitag direkt bei unseren Ski- und Snowboardausbildern.
2 Stunden pro Person 10 Euro für Mitglieder /15 Euro für Nichtmitglieder. Mind. Teilnehmer: 4 Personen.

Ski und Snowboardkurse für Fortgeschrittene

An allen Fahrten werden Ski- und Snowboardkurse für Fortgeschrittene angeboten. Anmeldung bis spätestens eine Woche vor Abreise.
Gruppenpreis max. 6 Personen komplett 1 Tag (2 + 2 Stunden) 60 Euro; 1/2 Tag (2 Stunden) 35 Euro.

Anmeldung und Infos bei:

Dominik Brötsch (Jonas Rohrmeier)
Tel: 0941/30092206 – (0171/7438482)