Leihsachen

Leihski

Bei der Skiabteilung Beratzhausen können kostengünstig Kinderski ausgeliehen werden!

Preis: Saison  35,– Euro  + Kaution:   50,– Euro  =    85,–Euro

Wer diese Saison Kinderski ausleihen will meldet sich bitte bei Guth Adrian. (Mobil: 0176-47877041,  oder adrian.guth@web.de)

GoPro Hero 8

Die Skiabteilung Beratzhausen ist im Besitz eine Go Pro Hero 8. Ob Schnee oder Wasser, Indoor oder Outdoor, die Kamera ist für allerhand gerüstet. Auch ruckelfreie Videos bei z.B einen Downhillride mit deinem Bike sind dank dem Hypersmooth Bildstabilisator kein Problem!

Mitglieder des TSV und/oder der Skiabteilung können sich die Actioncam inkl. Zubehör (z.B. Brustgurt, Helmhalterung, Stirnband uvm.) jetzt zu besonderen Konditionen ausleihen!

Skiclubmitglied
TSV Mitglied
Tagespreis (einmalig, ein Tag)5€10€
3-Tagespreis (3 Tage/Wochenende)10€20€