Leihsachen

Leihski

Bei der Skiabteilung Beratzhausen können kostengünstig Kinderski ausgeliehen werden!

Preis: Saison  35,– Euro  + Kaution:   50,– Euro  =    85,–Euro

Für letzte Saison ausgeliehene Leihski kann man in der Saison 20/21 wieder kostenfrei nutzen, da ja letzte Saison praktisch nicht wirklich stattgefunden hat.

Wer diese Saison Kinderski ausleihen will meldet sich bitte bei unserem Gerätewart
Herrn Günther Reindl Tel.Nr: 0175-8933155

GoPro Hero 8

Die Skiabteilung Beratzhausen ist neuerdings im Besitz eine Go Pro Hero 8. Ob Schnee oder Wasser, Indoor oder Outdoor, die Kamera ist für allerhand gerüstet. Auch ruckelfreie Videos bei z.B einen Downhillride mit deinem Bike sind dank dem Hypersmooth Bildstabilisator kein Problem!

Mitglieder des TSV und/oder der Skiabteilung können sich die Actioncam inkl. Zubehör (z.B. Brustgurt, Helmhalterung, Stirnband uvm.) jetzt zu besonderen Konditionen ausleihen!

Skiclubmitglied
TSV Mitglied
Tagespreis (einmalig, ein Tag) 5€ 10€
3-Tagespreis (3 Tage/Wochenende) 10€ 20€