Ehrenfelslauf

Es ist geschafft- und es war uns eine Ehre!

Der 1. Ehrenfelslauf liegt hinter uns – wir freuen uns schon auf den 2. Lauf am 07.05.2022.

Also Termin schon mal vormerken.

Hier eine Auswahl an Bildern und Videos. Download aller Dateien ist weiter unten möglich.

Vielen Dank an Klaus Söllner, Peter Pauthner und die Helfer, die fotografiert haben.

>> Zum Bericht von TVA <<

Download aller Bilder als Zip-Datei:

Vielen Dank an alle unsere Partner und Unterstützer, die das möglich gemacht haben: die Marktgemeinde Beratzhausen rund um Bürgermeister Matthias Beer samt Bauhof, unsere Hauptsponsoren AOK, Brauerei Bischofshof, Lauf und Berg König und das bayerische rote Kreuz, alle weiteren Sponsoren aus Beratzhausen und der Umgebung (und das waren einige wie auf dem Foto zu erkennen), der ARGE Beratzhausen mit ihrem Vorsitzenden Herbert Liedtke, der freiwilligen Feuerwehr Beratzhausen, der Firma Zeitgemäß für die Zeitmessung und die Unterstützung, Mayerhöfer-Werbung-Sport-Druck für die Erstellung der T-Shirts und Banner, (bisher) Klaus Söllner und Peter Pauthner für die Fotos und Videos, für die Kuchenspenden und natürlich auch an die Zuschaue und die teilnehmenden Läufer.
Sollten wir in der Aufzählung jemanden vergessen haben – vielen Dank mit der Bitte um Entschuldigung.
Vielen Dank auch an die Anwohner, die von Sperrungen betroffen waren.

Ein großes Dankeschön an das Helferteam für die tolle Zusammenarbeit und das Engagement, ihr habt tolle Arbeit geleistet.

Ein besonderes Dankeschön an das Orga-Team für die super Organisation und besonders an den Initiator Christian Kling für die viele Arbeit und das großartige Engagement – mach weiter so.

Wir hoffen, wir können beim nächsten geplanten Lauf im Frühjahr 2022 wieder auf euch zählen und können so diese tolle Veranstaltung wiederholen.

Weitere Bilder und Videos folgen demnächst…

Umkehr: am Ende des Parkweges beim Spielplatz

Umkehr: am Ende des Alleeweges

Start und Ziel: Essenbügl

Runde: Vom Start über Alleeweg, „Am Hohen Felsen“ und Wassergasse zurück zum Essenbügl

Start und Ziel: Essenbügl

Runde: Vom Start über Alleeweg, „Am Hohen Felsen“, Thongraben, Hammerbruckweg und Wassergasse zurück zum Essenbügl

Start und Ziel: Essenbügl

Doppelte Runde: Selbe Strecke wie 5 km, jedoch 2 Runden (am Spieplatz gerade vorbei).